Como ativar ou desativar o acesso ao aplicativo dos meus clientes?

Aprenda como ativar ou desativar o acesso ao aplicativo para os seus clientes.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Se os seus clientes continuam a seguir um plano alimentar que já não se encontra ajustado às suas necessidades, você pode ativar ou desativar o acesso ao aplicativo.

Para desativar tem duas opções:

• Entrar no perfil do clientes« ou na página das Preferências e selecionar a opção de Ativar ou Desativar o "Acesso ao aplicativo" nas "Preferências do cliente".

• Selecionar a opção "Desativar para todos os clientes" no perfil do próprio cliente ou na página das Preferências.

Assim, poderá controlar facilmente quais os clientes que podem continuar a ter acesso ao aplicativo.