¿Cómo crear una nueva consulta?

Aprende como programar una nueva cita para tus clientes

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago
  • Haz clic en el botón "Agenda" del menú de la izquierda, en la parte inferior de la pantalla;

• Selecciona una fecha en el calendario y haz clic en "Programar cita";

• Selecciona el cliente que deseas agendar y elige la hora y cualquier información relevante sobre el mismo.

Otras formas de agendar una consulta:

1. Haz clic en el botón verde "Programar consulta", en el menú de la izquierda.

2. Haz clic en el cliente con el que desea concertar la cita y selecciona el botón "Programar consulta" ubicado a la derecha de su perfil;

3. En la última sección del flujo de citas "Entregables".

¿Deseas programar consultas, pero aún no has registrado tus clientes? Accede a este artículo aquí que explica como debes hacerlo.

Haznos saber si esto fue útil usando los emojis a continuación.