¿Cómo desactivar el acceso a la aplicación de mis clientes?

Aprende como desactivar el acceso a la aplicación para tus clientes.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Si tus clientes tienen un plan de alimentación que ya no se encuentra ajustado a sus necesidades, puedes desactivar el acceso a la aplicación móvil.

Para ello deberás seguir los siguientes pasos:

• Accede al perfil del cliente y dirígete a la sección 8. Entregables.

• Selecciona la opción "Desactivada".

De esta forma, podrás controlar fácilmente los clientes que pueden seguir accediendo a la aplicación móvil de Nutrium.