¿Puedo añadir suplementos al plan de alimentación?

Aprenda a añadir suplementos y fitoterápicos a la dieta de su cliente.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Nutrium permite que crees tus proprios suplementos y fitoterápicos y los añadas a la dieta de tu cliente.

Para crear sus suplementos, deberás seleccionar "Alimentos" en el menu lateral, hacer clic en "Crear suplemento" y rellenar las informaciones nutricionales relativas al producto. Para añadir una medida casera, haz clic en "Medidas caseras".

Para utilizar los suplementos en la dieta del cliente, solo tienes que, en la pestaña "Comidas" del flujo de la consulta, buscar la base de datos "Mis suplementos".

Así, tus dietas serán más completas y adecuadas a diferentes situaciones.