¿Cómo añadir una nueva comida al plan de alimentación?

Aprenda lo que debe hacer para añadir una nueva comida al plan de alimentación de su cliente.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Con Nutrium, es muy fácil añadir nuevas comidas, que no están contempladas en la pestaña "Plan de alimentación", al plan de alimentación de sus clientes.

Para eso, solo tienes que hacer clic en la pestaña "Plan de alimentación" y, al final de esta página, en la opción de "Agregar nueva comida", deberás seleccionar la comida que desea añadir a la dieta de tu cliente.

Así, es posible adaptar el software a cada cliente, personalizándolo con las comidas más adecuadas a cada uno.