¿Cuáles son las características disponibles en la aplicación móvil para mis clientes?

Descubre todo lo que tus clientes pueden hacer con la aplicación móvil para clientes de Nutrium.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Nutrium ofrece una aplicación móvil 100% gratuita y exclusiva para tus clientes para asegurar un excelente seguimiento.

Con la app de Nutrium, tus clientes pueden:

Para saber cómo dar acceso a la aplicación móvil, accede a este artículo: ¿Cómo activar o desactivar el acceso a la aplicación de mis clientes?

¡Esperamos que este artículo te haya sido útil! Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con nosotros en nuestro chat o al correo support@nutrium.com.