¿Cómo añadir varios lugares de consulta?

Descubre como asociar diferentes lugares de consulta al software y filtrar la información por cada uno.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Si tienes más que un lugar de consulta, puedes asociar y filtrar la información del software por cada uno de tus trabajos.

Para registrar un nuevo lugar, debes acceder a "Tu perfil", haciendo clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla. Luego, en "Lugares de consulta", haz clic en "Añadir un lugar para la consulta" y rellena la información del nombre.

En cada pestaña del software, puedes filtrar todas las informaciones por uno de los lugares de consulta.

Descubre cómo agregar tu logotipo en nuestro artículo de "Cómo poner mi logotipo en el plan de alimentación?".