Como criar o meu website no Nutrium?

Aprenda a criar o seu website pessoal de nutrição para partilhar receitas, locais de trabalho e publicações no blog.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated yesterday

Com o Nutrium, tem a possibilidade de criar o seu próprio website de nutrição, onde pode publicar as suas receitas, escrever no blog, interligar as suas redes sociais e fazer com que os clientes saibam onde trabalha e como contactá-lo.

Aceda à opção "Website e Blog" no menu do lado esquerdo e:

• Escreva algumas informações úteis sobre si e sobre o que faz;

• Escolha um URL do website para ajudar os potenciais clientes a encontrá-lo;

• Conecte as suas redes sociais ao seu website: Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter e YouTube;

• Veja quais são os locais de trabalho atuais disponíveis para os clientes verem;

• Veja quais as receitas que já publicou;

A secção inferior é onde pode escrever as mensagens do seu blog. Pode saber mais sobre isso neste artigo.

Porque é que deve criar o seu website Nutrium?

• Melhora a procura de potenciais clientes que procuram os serviços que oferece;

• Inclui um botão para que o possam contactar diretamente;

• Publica as suas receitas;

• É gratuito com a sua subscrição do Nutrium.

Diga-nos se isto foi útil usando os emojis abaixo.