Qu'est-ce que Nutrium?

Découvrez un peu plus sur notre logiciel.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Nutrium est un logiciel de nutrition en ligne créé pour simplifier les tâches des professionnels de la nutrition.

Il permet de gérer et d’enregistrer des informations importantes sur vos patients, de créer des menus de manière plus simple et de garder contact avec vos patients via une application mobile.

L’application mobile permet au patient de consulter le menu, recevoir des notifications au moment des repas, utiliser le chat pour parler avec vous et confirmer sa présence au prochain rendez-vous.

Vous êtes curieux par rapport aux fonctionnalités du logiciel? Connectez-vous ici pour le tester gratuitement pendant 14 jours. Après votre inscription, consultez notre article pour apprendre les premiers pas avec Nutrium.