Comment puis-je planifier une nouvelle consultation?

Apprenez à planifier un nouveau rendez-vous avec vos patients.

Jasmine Sarrouy avatar
Written by Jasmine Sarrouy
Updated over a week ago
  • Cliquez sur le bouton Agenda dans le menu de gauche;

• Sélectionnez une date sur l'Agenda et cliquez sur "Poser un rendez-vous";

• Choisissez le patient que vous souhaitez programmer et sélectionnez l'heure ainsi que toute information pertinente à cet égard.

Autres façons de planifier un rendez-vous:

• Cliquez sur le bouton vert "Poser un rendez-vous", dans le menu de gauche;

• Cliquez sur le patient avec lequel vous souhaitez prendre rendez-vous et sélectionnez le bouton "Poser un rendez-vous" sous leur image de profil;

• Dans la dernière section du processus de rendez-vous "Documents".

Vous souhaitez planifier des rendez-vous mais n'avez encore enregistré aucun patient? Accédez à cet article pour apprendre comment le faire.