Puis-je tester l’application mobile de Nutrium?

Sachez comment accéder à l’application de Nutrium et tester toutes ses fonctionnalités.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Si vous voulez profiter au maximum de votre période d’essai et voir comment l’application fonctionne, vous devez tout simplement suivre les indications ci-dessous.

Vu que l’application fonctionne que sur des comptes enregistrés en tant que patient et pas en tant que professionnel, vous devez utiliser les données du patient exemple.

Cliquez sur le patient exemple et après sur l’onglet  "Documents", dernier onglet du flux de consultation.

Dans le champ “Application pour le patient”, ajoutez votre numéro de téléphone, cliquez sur "Envoyer les instructions d'accès au patient" et après sur "Envoyer par SMS".

Une fois le SMS reçu, cliquez sur le lien qui vous redirige vers la page de téléchargement de l'application. Après le téléchargement, vous serez directement redirigé et connecté dans l'application mobile.

Celle-ci est la manière la plus simple de tester ou de donner accès à l'application mobile à vos patients. Cependant, vous pouvez également envoyer les instructions d'accès par e-mail ou cliquer sur le flèche circulaire verte pour générer un nouveau mot de passe aléatoire automatiquement.

Important : Ce lien n'est valide que pendant 48h. Si vous n'accédez pas à l'application pendant ce temps, vous devrez demander un nouveau SMS.