Comment ajouter un nouveau repas au menu?

Apprenez à ajouter un nouveau repas au menu de votre patient.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Avec Nutrium, ajouter des repas qui n’apparaissent pas dans l’onglet "Repas" au menu de vos patients est très simple.

Pour cela, vous devez cliquer sur "Ajouter nouveau repas" à la fin de la même page et sélectionner le nouveau repas que vous voulez ajouter.

Il est ainsi possible de personnaliser au maximum le menu de chaque patient avec les repas et horaires les plus adaptés.