Comment enregistrer les données anthropométriques et médicales de mes patients?

Apprenez à enregistrer les mesures de vos patients.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Nutrium vous permet d’enregistrer plusieurs mesures et de décider quelles sont les plus importantes pour la consultation.

Pour cela, dans l’onglet “Mesures” du flux de consultation, vous devez cliquer sur la donnée anthropométrique ou d’analyse médicale que vous voulez enregistrer et insérer la valeur dans la section "Nouvelle mesure" sur le côté droit.

Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton "Enregistrer plusieurs mesures simultanément" pour pouvoir enregistrer toutes les mesures dont vous avez besoin de manière plus simple.

Le logiciel déduira quelques mesures automatiquement, en utilisant des équations prédictives

Vous n’avez pas trouver les mesures que vous souhaitez? Sachez comment configurer les mesures que vous utilisez en consultation dans cet article.

L’enregistrement de mesures est important pour l'étape suivante du flux de consultation, où vous pouvez planifier le menu de votre patient.