Comment configurer les mesures que j’utilise dans mes consultations?

Apprenez à définir et sélectionner les mesures qui sont importantes pour vos consultations.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Enregistrer des données anthropométriques, médicales et de composition corporelle sur Nutrium est très simple et vous avez la possibilité de sélectionner seulement celles que vous utiliser le plus en consultation.

À la fin de l’onglet "Mesures" vous devez cliquer sur le bouton "Configurer les types de mesures". Vous serez redirigé vers votre page de paramètres et préférences, où vous avez le champ "Préférences de mesure".

Cliquez sur l’icône d’édition (crayon à droite) et sélectionnez toutes les mesures que vous utilisez le plus souvent. Seules ces mesures seront présentées pendant vos consultations dans l’onglet "Mesures".

Si une mesure que vous utilisez n’a pas encore été intégrée, faites-le-nous savoir pour qu’on puisse l’inclure dans le logiciel!