Comment puis-je changer la langue de mon compte?

Nutrium est disponible en 6 langues.

Jasmine Sarrouy avatar
Written by Jasmine Sarrouy
Updated over a week ago

Notre logiciel et nos applications mobiles sont traduits en portugais (européen et brésilien), espagnol, anglais, français, italien et allemand.

Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit. Ensuite, cliquez sur "Paramètres et préférences" et choisissez la langue que vous préférez:

L'application mobile Nutrium utilise la langue sélectionnée dans les préférences du téléphone. Si l'un de vos patients doit changer la langue de l'application, il doit accéder aux paramètres de son téléphone.

Vous n'avez pas trouvé la langue que vous recherchiez? Faites-nous savoir quelles langues vous aimeriez voir disponibles sur le logiciel.