Comment activer ou désactiver l’accès de mes patients à l’application?

Apprenez à activer ou désactiver l’accès de vos patients à l’application.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Si vos patients continuent à suivre un menu qui n’est plus ajusté à leurs besoins, vous pouvez activer ou désactiver leurs accès à l’application.

Pour désactiver l'accès vous avez deux options:

• Entrer dans le profil du patient ou dans le menu “Paramètres et préférences” et sélectionner l’option Activée ou Désactivée  pour l'option “accès à l’application mobile” dans les “Préférences par défaut".

• Sélectionner l’option “Désactiver pour tous les patients” dans le profil du patient ou dans le menu "Paramètres et préférences".

Ainsi, vous pouvez contrôler facilement quels sont les patients qui peuvent continuer à utiliser l’application.