Comment puis-je modifier le nom d’un aliment?

Découvrez comment modifier le nom d'un aliment dans le menu.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Il arrive parfois que le nom d’un aliment qui apparaît dans les tables de composition ne soit pas le plus intuitif pour vos patients.

Avec Nutrium vous pouvez résoudre ce problème en modifiant l’information qui est présentée au patient.

Pour cela, après insérer un aliment dans le menu, vous devez positionner le curseur sur le nom de l’aliment et cliquer sur le bouton avec l’icône d’un crayon.

Avec cette option vous pouvez améliorer la communication avec vos patients et vous assurer qu’ils n’ont pas de doutes.