¿Cómo defino mi contraseña en la aplicación móvil?

Aprende a definir una contraseña en la aplicación móvil de Nutrium.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

La aplicación móvil de Nutrium solo puede ser utilizada por los clientes de los profesionales de la nutrición que usan Nutrium en sus citas.

Si eres nutricionista y deseas probar la app móvil, accede a este artículo aquí para saber como probarla.

Si eres cliente de uno de nuestros profesionales y estás intentando acceder a la app de Nutrium, debes solicitar a tu nutricionista un nuevo mensaje con las instrucciones de acceso, o pinchar en este enlace para definir tu nueva contraseña.

Si sigues con dudas, ponte en contacto con nosotros por correo electrónico o en el chat del software.