Réponses et tutoriels en Français
Mesures
Comment importer un fichier CSV InBody dans Nutrium

Découvrez comment exporter automatiquement vos données de InBody puis les importer dans Nutrium

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Les impédancemètres InBody utilisent la dernière technologie pour évaluer la composition corporelle.

Pour que vous puissiez perdre moins de temps en consultation, il est possible d'importer les données directement à partir du logiciel de InBody, LookinBody 120, dans Nutrium.

1. Comment transférer les données de votre InBody vers LookinBody 120

• Installez le logiciel LookinBody 120 disponible pour Windows dans votre ordinateur ;

• Insérez la clé USB bluetooth LookinBody dans votre ordinateur pour permettre de rassembler toutes les informations de InBody.

2. Comment exporter vos données InBody dans un fichier .csv avec LookinBody 120

• Accédez au menu Réglages du logiciel LB120 et choisissez l'option : 05. Exporter des données vers le dossier médical électronique (DME) ;

• Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez que les résultats des mesures soient automatiquement enregistrés at assurez-vous de le choisir dans l'option Dossier CSV de destination ;

• Si vous voulez que ceci soit fait de manière automatique pour toutes les mesures, sélectionnez l'option "Oui"  sous la question : "Convertir automatiquement les résultats en un fichier CSV après chaque test InBody ?

3. Comment importer votre fichier CSV dans Nutrium

• Vous devez accéder au dossier de votre patients puis accéder à l'onglet Mesures du flux de consultation ;

• En haut, à droite du bouton qui vous permet d'enregistrer plusieurs mesures simultanément, vous trouvez un bouton d'importation ;

• Il suffit de sélectionner le fichier CSV que vous voulez importer, Nutrium fait l'importation du contenu automatiquement ;

•  Une icône avec une balance sera associée à ces mesures pour que vous puissiez les distinguer de celles que vous enregistrez manuellement.

Vous avez des questions ? Cliquez ici pour découvrir comment importer un fichier CSV généré par le LB120 dans Nutrium.