Como adicionar vários locais de consulta?

Descubra como associar diferentes locais de consulta ao software e filtrar as informações de cada um.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Se você tiver mais de um local de consulta, poderá associar e filtrar as informações do software para cada um dos locais.

Para registrar um novo local, você deve acessar "O seu perfil" clicando em seu nome no canto superior direito da tela. Em "Locais de consulta", clique em "Adicionar local para consulta" e preencha as informações.

Em cada aba do software, você pode filtrar todas as informações por um dos locais de consulta.

Veja como adicionar seu logotipo no artigo "Como colocar meu logotipo no plano alimentar?".