Como anexar ficheiros ao perfil do cliente?

Aprenda como anexar qualquer documento complementar às informações do cliente.

Laís Santana avatar
Written by Laís Santana
Updated over a week ago

O Nutrium permite anexar qualquer arquivo às informações do cliente.

Para isso, é necessário acessar o perfil do cliente e, no primeiro passo do fluxo de consulta, "Informações", você vai encontrar a seção "Arquivos", onde pode fazer o upload de qualquer imagem ou documento relacionado à evolução do ciente em questão.

Além de associar arquivos, você também pode filtrá-los por categorias (planos alimentares, fotos de progresso ou análises clínicas) ou por tipos (imagem, documento ou outro).

Na aba Refeições ao clicar em Salvar, o profissional pode ainda salvar o plano alimentar criado ou como modelo ou como arquivo do paciente.

Isso vai facilitar a organização de todas as informações do cliente em um único lugar. Saiba mais sobre esta funcionalidade no nosso blog, aqui.