Comment puis-je obtenir la facture du paiement de mon abonnement ?

Découvrez comment vous pouvez facilement obtenir les factures relatives à vos paiements.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Nutrium vous permet de télécharger les factures relatives au paiement de votre abonnement depuis votre compte.

Pour obtenir vos factures, il vous suffit de cliquer sur votre nom dans le coin supérieur droit du logiciel et ensuite sur « Gestion de l’Abonnement ». Sur cette page, cliquez sur « Voir les factures ». Une nouvelle facture sera automatiquement générée pour chaque paiement.

Vous pouvez ainsi exporter et imprimer facilement vos factures.

Si vous avez besoin d’une facture qui n’est pas disponible dans votre page de gestion de l’abonnement, veuillez nous contacter par mail ou via le chat du logiciel.