¿Cómo puedo obtener la factura de mi suscripción?

Descubre como obtener fácilmente las facturas de tus pagos.

Margarida Sousa avatar
Written by Margarida Sousa
Updated over a week ago

Nutrium te permite descargar las facturas de los pagos de tu suscripción a partir de tu cuenta.

Para obtener la(s) factura(s), pulsa en tu nombre en la esquina superior derecha del software y después en "Gestión de la suscripción". En esta página, selecciona "Ver facturas". Una nueva factura será creada automáticamente para cada pago.

Así puedes fácilmente descargar e imprimir tus facturas.

Si necesitas una factura que no está disponible en tu página de Gestión de la suscripción, ponte en contacto con nosotros por correo electrónico (support@nutrium.com) o a través del chat de software.