Comment avoir accès illimité au service de messages de Nutrium ?

La fonctionnalité de messages est temporairement disponible pour tous les clients Nutrium, de façon illimitée. Découvrez comment l'activer.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

À partir d'aujourd'hui, et pendant cette pandémie, la fonctionnalité d'envoi de messages est disponible pour tous nos clients, de façon illimitée.

De manière plus pratique, cela signifie que vous pouvez échanger des messages avec tous vos patients à partir de Nutrium, que vous ayez souscrit la version Menu ou de la version Suivi, sans que cela les active.

Pour que les patients puissent également vous envoyer des messages, vous devez obligatoirement activer cette fonctionnalité sur votre compte Nutrium. Suivez les pas ci-dessous :

• Accédez aux Paramètres et Préférences ;

• Assurez-vous que l'option Messages du patient est activée dans les Préférences par défaut

• Validez cette préférence par défaut pour tous les patients, en cliquant sur l'icône à droite ;

Après avoir complété ces 3 pas, vous pourrez, avec vos patients, profiter librement de cette fonctionnalité.

Une fois que les messages ne comptent pas pour l'activation des patients, vous ne serez pas notifié de l'activation des patients à chaque envoi de messages.