Posso provare l’app di Nutrium?

Impara come puoi accedere all’app di Nutrium e provare tutte le funzionalità.

Manuela Abreu avatar
Written by Manuela Abreu
Updated over a week ago

Se vuoi sfruttare al massimo il tuo periodo di prova e vedere come funziona l’app, non devi far altro che seguire i passi elencati qui sotto.

Dato che l’app funziona solo per account registrati come paziente e non come professionista, devi usare il login e password del paziente esempio.

Clicca sul paziente esempio e poi nella scheda "App mobile", l'ultima scheda del flusso della visita.

Nel campo "App per il cliente", clicca sulla freccia circolare verde per generare automaticamente una nuova password casuale.

Dopo di che, devi solo effettuare il download dell’app disponibile sull’App Store e Google Play e entrare con l’email e la password generati.