Come integrare gli analizzatori della composizione corporea di InBody con Nutrium

Impara qui come inviare le misurazioni di Inbody direttamente nel software

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Gli analizzatori InBody utilizzano la più recente tecnologia di bioimpedenza, che fornisce una informazione completa sulla composizione corporea attuale.

Ora è possibile importare nel software le misurazioni generate da InBody.

Come attivare l'integrazione di InBody

1. Vai alla pagina Elenco di integrazioni;

2. Trova la scheda di InBody;

3. Clicca su "Attivare" per visualizzare questa opzione nella pagina delle Misurazioni..

Accedi al profilo del cliente e poi vai al punto nº 3. “Misurazioni". Vedrai un'icona di importazione.

Ora dovrai soltanto scegliere il file generato dal software di InBody e importarlo su Nutrium.

Come disattivare l'integrazione di InBody

Se normalmente non utilizzi questi dispositivi e non desideri vederli nella pagina delle misurazioni, è possibile nascondere questa icona. Ecco qui come fare:

1. Vai alla pagina Elenco di integrazioni;

2. Trova la scheda di InBody;

3. Clicca su "Disattivare" per nascondere questa icona nella pagina delle misurazioni.

Facci sapere se questo articolo ti è stato utile utilizzando gli emojis qui sotto e se normalmente usi altri analizzatori di composizione corporea o scale nella tua pratica.