Come attivare i dispositivi AKERN BIA con Nutrium

Impara ad attivare i dati dei dispositivi di AKERN BIA direttamente su Nutrium

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

I dispositivi AKERN BIA utilizzano la più recente tecnologia di bioimpedenza e forniscono informazioni complete sulla composizione corporea attuale.

Come attivare l'integrazione con i dispositivi AKERN BIA

1. Accedi alla pagina Elenco di integrazioni;

2. Trova l'opzione di AKERN BIA;

3. Clicca su "Attivare" per far apparire questo dispositivo nella pagina "Misurazioni".

Vai alla pagina "Misurazioni" del flusso della visita e cerca l'icona di importazione.

Ora basta aggiungere il file generato dal software dei dispositivi AKERN e importarlo su Nutrium.

Vedi qui come importare un file utilizzando il software Bodygram PLUS.

Come disattivare l'integrazione con i dispositivi AKERN BIA

1. Accedi alla pagina Elenco di integrazioni;

2. Trova l'opzione di AKERN BIA;

3. Clicca su "Disattivare", in modo che questo dispositivo non appaia più nella pagina delle "Misurazioni".