Come importare un file CSV da AKERN BIA a Nutrium

Impara ad esportare automaticamente i dati dei dispositivi di AKERN BIA e ad importarli su Nutrium

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

I dispositivi AKERN BIA utilizzano la più recente tecnologia di bioimpedenza e forniscono informazioni complete sulla composizione corporea attuale.

Se si dispone della nuova BIA 101 BIVA, per rendere più efficiente il tempo della visita, è possibile importare i dati direttamente dal software di questo dispositivo, Bodygram PLUS.

1. Come trasferire i dati da BIA 101 BIVA a Bodygram PLUS

I due elettrodi di questo dispositivo devono essere interconnessi e posizionati correttamente sulle mani e sui piedi dell'individuo. I dati prodotti vengono trasferiti automaticamente via Bluetooth al software.

La licenza per questo software è inclusa nel dispositivo, e deve essere precedentemente installata sul tuo computer.

2. Come esportare i dati della tua BIA 101 BIVA in un file .csv su Bodygram PLUS

• Vai alla sezione impostazioni di Bodygram PLUS, questa sezione ti permetterà di esportare la banca dati inserita nel software.

• In questa sezione si dovrebbe cercare l'icona per esportare la banca dati. Questa opzione consente di esportare la banca dati delle valutazioni dei clienti in un file .csv (compatibile con MS Excel).

• È necessario scegliere un file di destinazione facilmente accessibile per poi importare il file su Nutrium.

Attenzione: una volta generato il file CSV, sarà poi necessario modificare il nome della colonna "ExamDate" e sostituirlo con "Data":

Dovrai poi fare questa sostituzione ogni volta che vuoi importare il file in Nutrium.

3. Come importare il tuo file CSV in Nutrium

• Devi accedere al profilo del tuo cliente e poi alla scheda Misurazioni;

• Sul lato destro, da dove si registrano diverse misurazioni contemporaneamente, troverai il pulsante di importazione;

• Ora appariranno due opzioni: Importare CSV da InBody e importare CSV da AKERN BIA;

• È necessario selezionare il documento CSV che desideri importare e Nutrium ne elaborerà il contenuto;

• L'icona associata a queste misurazioni sarà una bilancia per distinguerle dalle registrazioni manuali.

Hai qualche dubbio? Clicca qui per vedere passo dopo passo come importare un file csv generato in Bodygram PLUS in Nutrium.