Come aggiungere un nuovo pasto al piano alimentare?

Impara cosa devi fare per aggiungere un nuovo pasto al piano alimentare del tuo cliente.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Con Nutrium, è molto facile aggiungere nuovi pasti ai piani alimentari dei tuoi clienti, che non compaiono nella scheda "5. Pasti".

Per farlo, basta cliccare su "Aggiungere nuovo pasto" alla fine della scheda "5. Pasti" e selezionare il nuovo pasto che si desidera aggiungere.

In questo modo è possibile personalizzare al massimo il piano alimentare di ogni cliente con i pasti e gli orari più appropriati.