Come aggiungere vari luoghi della visita?

Scopri come associare al software diversi luoghi della visita e filtrare le informazioni di ciascuno di essi.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Se si dispone di più di un luogo della visita, è possibile associare e filtrare le informazioni del software per ognuno dei luoghi.

Per registrare un nuovo luogo, è necessario accedere a "Il tuo profilo" cliccando sul tuo nome personale nell'angolo in alto a destra dello schermo. Sotto i "Luoghi della visita", clicca su "Aggiungere il luogo della visita" e compila le informazioni.

In ogni scheda del software è possibile filtrare tutte le informazioni per uno dei luoghi della visita.

Vedi come aggiungere il tuo logo nell'articolo "Come mettere il mio logo sul piano alimentare?.