Come attivare la prenotazione online delle visite

È ora possibile che i clienti fissino con te le visite direttamente su Nutrium, attraverso il tuo link di prenotazione o sul sito web.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Con questa nuova funzione è possibile:

• Ricevere le richieste di prenotazione per i tuoi servizi automaticamente;

• Condividere il tuo link di prenotazione sulle reti sociali o su qualsiasi altra piattaforma;

• Attivare il pulsante di prenotazione delle visite sulla tua pagina personale di Nutrium;

• Controllare la richiesta di appuntamento, prima di approvarla o respingerla, e poter chiarire eventuali dubbi con il cliente;

• Riprogrammare o cancellare le visite dei clienti (che saranno notificate via e-mail);

Come attivare il sistema delle visite

Accedendo alla tua pagina del Calendario, vedrai che saranno necessari soltanto 3 passaggi essenziali:

1. Definire i luoghi delle visite

Per definire un luogo della visita, devi prestare attenzione a quanto segue:

• Controllare che il nome, il logo e i colori siano corretti;

• Aggiungere un indirizzo, una città, un paese e un codice postale, sempre che si tratti di un luogo fisico e che abbia un indirizzo associato.

Nel caso in cui si tratti di un luogo della visita online, dovrai soltanto selezionare l'opzione "Non associare indirizzo (solo visite online)".

Leggi in dettaglio come aggiungere i luoghi della visita.

2. Definire l'orario di lavoro

Leggi in modo più dettagliato come aggiungere i tuoi orari di lavoro.

3. Aggiungere i tuoi servizi

Questa sezione è stata creata nella pagina “Il tuo profilo” in modo che tu possa pubblicizzare i tuoi servizi. Tutti i campi devono essere compilati e possono essere personalizzati in base al tuo studio.

Ecco qui 3 esempi di servizi che puoi aggiungere:

Se non riesci ad effettuare l'attivazione, assicurati che:

• I tuoi orari di lavoro siano stabiliti per i luoghi delle visite inseriti nei servizi;

• L'orario di lavoro non sia inferiore alla durata dei servizi selezionati.

Una volta che i 3 passaggi sono stati completati con successo, torna alla sezione Calendario. Ora è già possibile visualizzare il tuo link per prenotare appuntamenti o servizi.

Il link apparirà qui:

Sarà disponibile anche sul tuo sito web, cliccando il pulsante "PRENOTARE VISITA":

È possibile disattivare il sistema di prenotazione delle visite nella pagina delle “Impostazioni e preferenze”:

Ora più clienti possono prendere con te un appuntamento, a seconda del tuo orario e del tuo luogo di lavoro.