Come dare ai miei clienti l'accesso all'applicazione mobile

Vedi qui come puoi dare al tuo cliente l'accesso all'applicazione mobile di Nutrium

Manuela Abreu avatar
Written by Manuela Abreu
Updated over a week ago

Nutrium offre un'applicazione totalmente gratuita ed esclusiva per i tuoi clienti.

Con l'applicazione Nutrium, i tuoi clienti possono: consultare il piano alimentare e le raccomandazioni; ricevere notifiche sull'orario dei pasti; registrare il peso, l'altezza e l'assunzione d’acqua; registrare l'attività fisica e il diario alimentare.

Come dare al tuo cliente l'accesso all'applicazione

• Accedi all'ultima scheda della visita, “8. App mobile”:

• Scegli il metodo di spedizione nella sezione “App per il cliente”:

1. Consentire l'accesso via e-mail

Se scegli l'opzione via e-mail, assicurati che l'e-mail del cliente sia corretta. Egli riceverà un'e-mail con le istruzioni di accesso e la richiesta di generare una password.

2. Dare accesso attraverso un SMS - Metodo più semplice

Cliccando sul link, l'applicazione mobile sarà installata immediatamente (se non è già installata) e l'accesso sarà effettuato istantaneamente. Questo login utilizza l'email di registrazione del cliente e una password generata da Nutrium. Il tuo cliente avrà accesso all'applicazione mobile di Nutrium con un solo clic.

Attenzione: questo link dura solo 48 ore. Se in questo lasso di tempo il cliente non accede all'applicazione mobile, dovrai inviare un nuovo messaggio.

Se, in seguito, il cliente perde l'accesso all'applicazione, egli potrà aggiornare le sue credenziali cliccando su "Non hai accesso?" nella pagina di login dell'applicazione.

3. Dare accesso durante la visita nutrizionale

Se non possiedi un contatto e-mail o telefonico del cliente, puoi dargli direttamente le istruzioni di accesso durante la visita. Nutrium gli assegnerà una e-mail casuale e genererà una password casuale (il professionista avrà accesso alla password solo al momento della creazione).

Non appena il cliente accede all'applicazione riceverai una notifica su Nutrium.

Se vuoi conoscere i vantaggi dell'applicazione mobile, clicca qui.