Che cos'è Nutrium?

Per saperne un po' di più sul nostro software.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Nutrium è un software di nutrizione online creato per semplificare i compiti dei professionisti della nutrizione.

Consente di gestire e registrare informazioni importanti sui clienti, semplificare la creazione di piani alimentari e mantenere il contatto con i clienti attraverso l'applicazione.

L'applicazione mobile permette al tuo cliente di consultare il piano alimentare, ricevere notifiche agli orari dei pasti, utilizzare la chat per parlare con te e confermare se sarà presente o meno alla prossima visita.

Vuoi sapere quali sono le funzioni del software? Registrati qui per provare gratuitamente il software per 14 giorni. Dopo la registrazione, accedi al nostro articolo per imparare i primi passi con Nutrium.