Comment accéder à l'application mobile Nutrium pour patients ?

Votre diététicien vous a donné accès à l'appli mobile Nutrium ? Découvrez comment accéder à l'appli et réinitialiser votre mot de passe.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Avec l'application mobile Nutrium, votre diététicien est toujours avec vous, même entre consultations !

Vous pouvez utiliser l'application mobile pour consulter les recommandations de votre diététicien, lui envoyer des messages quand vous avez des questions ou besoin de son soutien, recevoir des rappels pour ne pas oublier de boire de l'eau et enregistrer votre consommation d'eau, parmi d'autres fonctionnalités !

Votre diététicien peut vous donner accès à l'application mobile de plusieurs façons :

• Envoi d'instructions d'accès par SMS ;

• Envoi d'instructions d'accès par e-mail ;

• Attribution d'un mot de passe aléatoire par votre diététicien

Selon la manière que votre diététicien a choisi, vérifiez ci-après comment vous pouvez accéder à l'application.

Vous avez reçu les instructions par SMS ?

1. Accédez au SMS envoyé par Nutrium ;

2. Cliquez sur le lien contenu dans le SMS ;

3. Téléchargez l'application à partir de l'App Store ou Play Store ;

4. Autorisez les notifications pour que vous puissiez être au courant de tout (vous pouvez modifier ce paramètre plus tard).

Dans ce cas, aucun mot de passe vous sera demandé, vu que la connexion se fait de manière automatique avec un mot de passe aléatoire. Si vous voulez définir un nouveau mot de passe, suivez les pas de la dernière section de cet article.

Vous avez reçu les instructions par e-mail ?

1. Accédez à l'e-mail que votre diététicien vous a envoyé ;

2. Cliquez sur le bouton Définir mot de passe ;

3. Définissez un mot de passe et confirmez-le ;

4. Vérifiez la confirmation de la définition du mot de passe ;

5. Accédez à l'App Store ou Google Play ;

6. Recherchez Nutrium et téléchargez l'application ;

7. Accédez à l'application et connectez-vous avec votre e-mail et mot de passe défini ;

8. Autorisez les notifications pour que vous soyez au courant de tout (vous pouvez modifier ce paramètre plus tard).

Votre diététicien vous a attribué un mot de passe aléatoire ?

1. Téléchargez l'application à partir d'App Store ou Play Store ;

2. Connectez-vous avec votre e-mail et le mot de passe que votre diététicien vous a attribué ;

3. Autorisez les notifications pour rester au courant de tout (vous pouvez modifier ce paramètre après).

Vous avez oublié ou voulez modifier votre mot de passe ?

Vous pouvez à tout moment modifier le mot de passe d'accès à l'application ou le réinitialiser au cas où vous l'oubliiez. Pour cela, suivez les pas ci-dessous :

1. Après ouvrir l'application, cliquez sur l'option Vous n'avez pas accès ? ;

2. Cliquez sur l'option Mot de passe oublié ? ;

3. Insérez votre adresse e-mail pour recevoir les instructions de modification ;

4. Accédez à votre e-mail* et cliquez sur le bouton Définir mot de passe ;

5. Définissez un mot de passe et confirmez-le ;

6. Retournez sur l'application mobile et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe.

*Si vous ne vous rappelez pas de votre adresse e-mail, envoyez-nous un e-mail à partir de l'option qui apparaît sur l'image.

Si vous n'avez pas donné votre adresse e-mail à votre diététicien, vous devez le contacter pour qu'il puisse ajouter cette information à votre dossier ou lui demander de générer un nouveau mot de passe.

Si vous avez des questions concernant l'utilisation des fonctionnalités de l'application mobile, consultez cet article.

Si vous avez d'autres questions pour lesquelles vous n'avez pas trouvé de réponses, veuillez nous contacter directement par e-mail au support@nutrium.io.