Comment effectuer le paiement envoyé par mon diététicien ?

Découvrez pas à pas comment payer le service à votre professionnel de nutrition.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Vous n'avez plus besoin de vous préoccuper de la manière dont vous allez payer à votre diététicien. Désormais, pour chaque service avec votre praticien vous avez l'option de faire le paiement en ligne, en toute sécurité.

Les paiements sont faits via l'intégration de Nutrium avec Stripe, une plateforme de gestion de paiements présente dans plus de 40 pays et avec des clients comme Google, Amazon et Uber.

1. Comment faire le paiement

Vous recevrez un e-mail avec un lien pour payer le service fourni par votre diététicien. En cliquant sur le lien, une page s'ouvrira où vous pourrez confirmer les informations sur votre praticien et le montant du service avant de cliquer sur payer.

Dès que vous cliquez sur ce bouton, vous avez 24 heures pour effectuer le paiement. Après cette période le lien ne sera plus valide.

Après, il suffit de remplir vos informations (adresse e-mail, données de carte bancaire et pays) et de cliquer sur le bouton Payer pour effectuer le paiement.

Si vous effectuez un paiement qui nécessite un remboursement pour quelque raison que ce soit, vous devez contacter directement votre diététicien.

2. Méthodes de paiement disponibles

Vous pouvez choisir une de ces méthodes de paiement :

• Carte de credit, de débit ou prépayée ;

• Bancontact (Belgique uniquement) ;

• Google pay ;

• Apple pay.

3. Lien expiré et erreur de paiement

Si une erreur survient lors du paiement, vous pouvez réessayer pendant les 24 heures après le premier clic sur le bouton pour effectuer le paiement.

Après cette période, votre lien sera expiré et vous devrez contacter votre professionnel de nutrition pour lui demander un nouveau lien pour le paiement.

Vous avez des questions qui n'ont pas été répondues sur cet article ?

Contactez-nous via le chat du logiciel.