Respuestas y tutoriales en Español
Sistema de pagos
¿Cómo hacer el pago enviado por mi profesional de nutrición?
¿Cómo hacer el pago enviado por mi profesional de nutrición?

Ve el paso a paso de cómo hacer el pago solicitado por tu profesional de nutrición.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Ya no necesitas preocuparte más en como vas a pagarle a tu profesional de nutrición. Ahora, para cada servicio realizado con el profesional, tienes la opción de hacer el pago en línea y con toda seguridad.

Los pagos se realizan a través de la integración de Nutrium con Stripe, una plataforma de gestión de pagos presente en más de 40 países y con clientes como Google, Amazon y Uber.

1. Cómo hacer el pago

Recibirás en tu correo electrónico un enlace para hacer el pago del servicio proporcionado por tu profesional de nutrición. Al acceder al enlace, se abrirá una pestaña en la cual podrás confirmar la información de tu profesional y el importe del servicio antes de hacer clic en pagar.

Después de hacer clic en el botón, tienes hasta 24 horas para realizar el pago. Tras ese periodo, el enlace caducará.

Posteriormente, simplemente tendrás que rellenar tus informaciones (correo electrónico, datos de la tarjeta y país) y hacer clic en el botón Pagar para realizar el pago.

Si por algún motivo realizas un pago y es necesario hacer un reembolso, ponte en contacto directamente con tu profesional de nutrición a la mayor brevedad.

2. Formas de pago disponibles

Podrás optar por realizar tu pago utilizando una de las formas a continuación:

• Tarjeta de crédito Visa, Mastercard, American Express o Diners;

• Google Pay;

• Apple Pay.

3. Enlace caducado y error en el pago

Si ocurre un error al hacer un pago, puedes intentarlo de nuevo a lo largo de 24 horas tras haber pulsado el botón.

Después de ese período, tu enlace caducará y tendrás que ponerte en contacto con tu profesional de nutrición para solicitarle un nuevo enlace de pago.

¿Tienes alguna duda sobre este artículo?

Ponte en contacto con nuestro equipo de la atención al cliente.