¿Cómo configurar las divisiones de las comidas en el plan de alimentación?

Descubre cómo puedes adaptar la estructura de las comidas en los planes de alimentación que creas en el software.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Actualizamos la estructura de las comidas para que puedas crear planes de alimentación sencillos y perfectamente adaptados a las necesidades y preferencias de tu cliente.

Además de eso, ahora es mas fácil construir el plan de alimentación, ya que puedes mover los alimentos dentro de la misma comida y entre comidas distintas.

Sigue leyendo este artículo para descubrir qué ha cambiado y cómo puedes adaptar el software a tu método de trabajo.

¿Cuál es la nueva estructura de las comidas en los planes de alimentación?

En caso de que estés en España, las comidas de los planes de alimentación ahora están organizados en 5 secciones:

• Primer plato

• Segundo plato

• Postre

• Bebida

• Otros

En caso de que estés en México o Argentina, las comidas de los planes de alimentación ahora están organizados en 5 secciones:

• Entrada

• Plato

• Postre

• Bebidas

• Otros

¿Cómo puedo cambiar la estructura predefinida para las comidas principales?

En caso de que desees eliminar o incluir otras secciones en las comidas de los planes de alimentación que creas en el software, el proceso es muy sencillo:

1. Accede a las Configuraciones y preferencias haciendo clic en tu nombre, en la parte superior derecha;

2. En la sección Configuración del Plan de Alimentación, selecciona todos los componentes que deseas ver en las comidas.

Existen distintas opciones disponibles, como "Guarnición", entre otros.

¿Qué pasará con los planes de alimentación que ya cree y prescribí a mis clientes?

Los planes de alimentación que ya creaste y prescribiste a tus clientes no serán alterados.

Podrás actualizar muy rápidamente las comidas de estos planes de alimentación para esta nueva estructura, arrastrando los alimentos para las nuevas secciones.

Esta funcionalidad ha sido muy solicitada y ahora está disponible para que puedas actualizar con facilidad los planes de alimentación ya creados en citas de seguimiento, por ejemplo.

Puedes arrastrar alimentos dentro de una comida o entre comidas.

¿Tienes alguna sugerencia adicional de cómo puedes personalizar tu plan de alimentación? ¡Envía un mensaje hacia nuestra atención al cliente!