Comment modifier la structure du déjeuner et dîner sur le plan alimentaire ?

Découvrez comment vous pouvez adapter la structure des déjeuners et dîners des plans alimentaires que vous créez sur le logiciel.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Nous avons mis à jour la structure des déjeuners et dîners pour que vous puissiez créer des plans alimentaires de facile compréhension et parfaitement adaptés aux besoins et aux préférences de votre patient.

En plus de cela, nous avons rendu plus simple la création du plan alimentaire, en permettant de glisser et changer l'ordre des aliments dans un même repas ou d'un repas à un autre.

Continuez à lire cet article pour savoir ce qui a changé et comment vous pouvez adapter le logiciel à votre méthode de travail.

Quelle est la nouvelle structure des déjeuners et dîners ?

Les déjeuners et dîners des plans alimentaires sont maintenant composés de :

• Entrée

• Plat

• Dessert

• Boissons

• Autres

Comment puis-je modifier la structure définie pour les repas principaux ?

Si vous souhaitez éliminer ou inclure d'autres sections dans les déjeuners et dîners des plans alimentaires que vous créez sur le logiciel, cela est très simple :

1. Rendez-vous sur les Paramètres et préférences en cliquant sur votre nom en haut à droite ;

2. À partir de la section Configuration du plan alimentaire, sélectionnez tous les composants du déjeuner et dîner que vous voulez voir.

Il existe plusieurs options disponibles, tel que "Premier plat", "Deuxième plat", entre autres.

Les plans alimentaires déjà créés ou prescrits à mes patients seront modifiés ?

Les plans alimentaires que vous avez déjà créé et prescrit à vos patients ne seront pas modifiés.

Vous pourrez facilement les mettre à jour vers cette nouvelle structure, en faisant glisser les aliments vers ces nouvelles sections.

La possibilité de modifier l'ordre des aliments dans le plan alimentaire est une fonctionnalité qui a été beaucoup demandée et qui est maintenant disponible pour que vous puissiez, en plus d'adapter les plans alimentaires déjà créés, mettre à jour rapidement le plan alimentaire lors d'une consultation de suivi, par exemple.

Il est possible de faire glisser des aliments dans un même repas e entre différents repas.

Vous avez d'autres suggestions pour l'amélioration de la création de plans alimentaires ? Envoyez-nous un message à support@nutriu.io.