Risposte e tutorial in Italiano
Pianificazione dei pasti
Dove creo e come importo i piani alimentari modello?

Scopri dove costruire e come importare i piani alimentari modello.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Per velocizzare le tue consulenze e la creazione dei piani alimentari, puoi salvare i piani alimentari già calcolati e utilizzare questi modelli come base per i piani dei tuoi clienti.

Per utilizzare questa funzionalità, clicca su "Modelli" nel menù sul lato sinistro dello schermo e poi clicca sul pulsante "Creare piano alimentare modello".

Aggiungi gli alimenti che desideri e analizza il tuo piano alimentare. Questa analisi è predefinita per un cliente di sesso maschile di età compresa tra i 19 e i 30 anni.

Durante la consulenza, nella scheda "5. Pasti", clicca sull'icona dell’importazione per fornire al tuo cliente un piano alimentare modello appropriato.

In questo modo potrai risparmiare tempo nella realizzazione del piano alimentare e avere più tempo per il tuo cliente.