Creare piani alimentari per giorni diversi

Come creare un piano alimentare differente per ogni giorno della settimana

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Nutrium permette non solo di creare un piano alimentare unico per ogni cliente, ma consente anche di creare un piano alimentare differente per ogni giorno della settimana.

Per fare ciò, nella scheda “Pasti” del flusso della consulenza, bisogna cliccare sull'icona “+”, che indica “Crea versione”:

Quindi selezionare i giorni desiderati e se si desidera raggruppare i giorni o creare una versione differente per ogni giorno.

Se si desidera creare un piano uguale per tutti i giorni, è necessario selezionare, alla voce “Metodo di creazione”, l'opzione “Raggruppa i giorni selezionati in una singola versione”. Al contrario, se si desidera creare una dieta diversa per ogni giorno della settimana, è necessario selezionare i giorni e poi cliccare su “Crea una versione per ogni giorno selezionato”:

Non dimenticarti che puoi importare i piani alimentari modello e risparmiare più tempo, semplificando il processo di creazione della dieta del tuo cliente.