Respostas e tutoriais em Português
Outros
Como posso eliminar a minha conta do Nutrium?

Saiba como pode eliminar de forma definitiva a sua conta do Nutrium.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Clique no seu nome de utilizador no lado direito da página e aceda à secção "Privacidade e notificações". Depois, basta clicar no botão "Eliminar definitivamente a minha conta":

Por motivos de segurança, ser-lhe-á pedida a sua palavra-passe. Se não utilizou uma palavra-passe quando se inscreveu - o que é comum quando se inscreve com uma conta Google ou Microsoft - terá de criar uma primeiro.

Clique neste link e escreva o endereço de e-mail que utilizou para se registar no Nutrium. Em breve receberá um e-mail com instruções para redefinir a sua palavra-passe.

Depois, siga novamente o processo e a eliminação da sua conta estará concluída dentro de alguns dias.

Tenha em atenção que a eliminação definitiva da sua conta é irreversível. Todos os dados que registou anteriormente serão permanentemente eliminados.

Se pretender exportar os dados da sua conta Nutrium, deve fazê-lo antes da sua eliminação. Consulte este artigo para saber como o fazer.