Os meus dados estão seguros no Nutrium?

Saiba de que forma os seus dados estão protegidos no Nutrium.

Margarida Sousa avatar
Written by Margarida Sousa
Updated over a week ago

Após o registo no Nutrium, uma das perguntas que é colocada com mais frequência por parte dos profissionais é de que forma os seus dados estão seguros.

O software segue o RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados), referente à política de proteção de dados da União Europeia, pelo que é importante perceber que a segurança das suas informações e dos seus pacientes é uma das nossas primeiras prioridades.

Para ficar a perceber um pouco mais sobre esta questão, sugerimos a leitura dos seguintes artigos presentes no nosso blog:

Estes dados estão guardados com a máxima segurança em servidores na Europa conformes ao RGPD e apenas poderão ser eliminados pelo profissional ou pela equipa designada da proteção de dados, com consentimento prévio do nutricionista.

Caso tenha alguma dúvida ou questão mais específica sobre a nossa política de proteção de dados, pode contactar diretamente o nosso DPO (Data Protection Officer):