Mes données sont-elles en sécurité sur Nutrium ?

Découvrez comment nous protégeons vos données sur Nutrium.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Après leur inscription sur Nutrium, une des questions les plus fréquente des professionnels est de savoir comment leurs données sont sécurisées.

Le logiciel suit le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), la politique de protection des données de l'Union Européenne. La sécurité de vos informations et de celles de vos patients est donc une de nos priorités.

Pour en savoir plus sur cette question, nous vous conseillons la lecture de ces articles, que vous trouverez sur notre blog :

Vos données sont stockées avec une sécurité maximale dans des serveurs en Europe conformes au RGPD et ne peuvent être supprimées que par le professionnel ou l'équipe de protection des données désignée, avec l'accord préalable du diététicien ou professionnel de la nutrition.

Si vous avez des questions plus spécifiques sur notre politique de protection des données, vous pouvez contacter directement notre délégué à la protection des données :