Risposte e tutorial in Italiano
Pianificazione dei pasti
Come posso accedere a più tabelle di composizione degli alimenti?
Come posso accedere a più tabelle di composizione degli alimenti?

Scopri come aggiungere altre tabelle di composizione degli alimenti al tuo account e avere accesso a una più ampia varietà di alimenti.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Nutrium dispone di 16 tabelle di composizione degli alimenti che puoi aggiungere al tuo account, per un totale di oltre 30.000 alimenti. Per default, a seconda del paese in cui ti trovi, hai accesso ad alcune tabelle già predefinite, ma puoi sempre aggiungerne di nuove alle tue preferenze in modo da usufruire di una più ampia scelta di alimenti.

Per poter consultare e utilizzare queste banche dati nel tuo account, dovrai cliccare sul tuo nome personale in alto a destra e selezionare "Impostazioni e preferenze".

Poi cerca la sezione "Tabelle di alimenti" nella scheda "Configurazione del piano alimentare" e seleziona le banche dati che vuoi far apparire nel tuo strumento di ricerca quando stai costruendo un piano alimentare.

Dopo aver aggiornato queste informazioni, avrai accesso a molte più opzioni di alimenti nel momento in cui costruisci il piano alimentare, gli elenchi di alimenti e le ricette, in base alle banche dati che hai aggiunto.

Per effettuare la ricerca in tutte le banche dati che hai selezionato, basta selezionare l'opzione "Tutte le banche dati" a destra del campo di ricerca e appariranno diversi risultati.

Nota che alcune tabelle di composizione degli alimenti sono disponibili solo nella loro lingua d'origine, quindi la ricerca dovrà essere fatta nella lingua corrispondente.

Speriamo che questo articolo ti sia stato utile. Qualora avessi qualche dubbio, non esitare a contattarci direttamente attraverso la chat del software.