Respostas e tutoriais em Português do Brasil
Outros
🇧🇷 Posso exportar os dados dos meus clientes?

Saiba como você pode exportar os dados dos seus clientes no Nutrium.

Margarida Sousa avatar
Written by Margarida Sousa
Updated over a week ago

Você pode fazer o download das informações dos seus clientes diretamente da sua conta do Nutrium. Para isso:

1. Clique no seu nome de usuário, no lado direito, e acesse a seção "Privacidade e notificações";

2. Selecione a opção "Exportar a informação de todos os clientes".

Você vai receber um e-mail no qual poderá fazer o download do arquivo CSV com as informações.

Se você não receber o e-mail após 20 minutos, sugerimos que verifique todas as pastas do seu e-mail. No entanto, caso existam muitas informações, é normal que o download demore mais.

Para que os documentos gerados tenham a melhor formatação possível, o ideal é que o seu dispositivo tenha o programa Microsoft Office Excel instalado.

Se ainda ficou com alguma dúvida, você pode nos contatar diretamente no chat do software ou pelo nosso e-mail (support@nutrium.com).