Respuestas y tutoriales en Español
Creación de planes de alimentación
¿Cómo puedo enviar planes para más de una semana a mi paciente?
¿Cómo puedo enviar planes para más de una semana a mi paciente?

Descubre como puedes programar la planificación dietética de tu paciente para más de una semana.

Margarida Sousa avatar
Written by Margarida Sousa
Updated over a week ago

Con Nutrium, tienes la posibilidad de crear hasta 7 días de planificación. Sin embargo, sabemos que algunos pacientes necesitan una planificación nueva semana a semana.

Lo primero que debes hacer es elaborar un menú modelo para cada una de las diferentes semanas que deseas prescribir a tu paciente. En caso de que tengas dudas sobre cómo crear un menú modelo, puedes hacer clic aquí.

Una vez que tengas eso listo, desde la pestaña 5. Comidas, haz clic en “Importar plan de alimentación”.

Selecciona la opción “Planes de alimentación modelo”, y escoge el plan de alimentación que deseas importar. Es importante que en el menú desplegable derecho selecciones “Mis modelos” para que encuentres más fácilmente el modelo que has elaborado.

Selecciona los días de la semana para los que quieres importar este plan y haz clic en la pequeña flecha al lado derecho de “Importar ahora”. Justo allí, te aparecerá la opción “Programar importación”.

Te saldrá un calendario para que escojas el día y la hora en que quieres que se actualice el plan de alimentación del paciente.

Una vez que hayas confirmado los datos anteriores, tendrás un mensaje indicando la programación.

De esta forma, puedes programar planes de alimentación para tu paciente para todas las semanas que desees. Repite este proceso para el resto de las semanas que desees programar.

Nota: en la aplicación móvil el paciente verá el plan de alimentación que has programado a partir del día y la hora en que has colocado la programación.

Esperamos que esta información te sea útil, que te ayude a ahorrar tiempo y a automatizar los planes de alimentación de tus queridos pacientes.

¡Inténtalo! Y si te han quedado dudas, simplemente contáctanos por el chat del software o a través del correo electrónico support@nutrium.io. Estamos listos para ayudarte a ser el mejor.