Risposte e tutorial in Italiano
Pianificazione dei pasti
Come posso inviare ai miei clienti i piani alimentari per più di una settimana?
Come posso inviare ai miei clienti i piani alimentari per più di una settimana?

Scopri come puoi pianificare il piano alimentare del tuo cliente per più di una settimana.

Margarida Sousa avatar
Written by Margarida Sousa
Updated over a week ago

Con Nutrium, hai la possibilità di creare un piano alimentare settimanale.

Tuttavia sappiamo che alcuni clienti hanno bisogno di un nuovo piano tutte le settimane.

La prima cosa da fare è creare un piano alimentare modello per ciascuna delle differenti settimane che vuoi prescrivere al tuo cliente. Nel caso avessi dei dubbi su come creare un piano alimentare modello, clicca qui.

Non appena li hai pronti, nella scheda 5. Pasti, clicca su “Importa piano alimentare”.

Seleziona l'opzione “Piani alimentari modello”, e scegli il piano che vuoi importare. È importante che nel menù a destra selezioni “I miei modelli”, in modo che tu possa trovare più facilmente il modello che hai creato.

Seleziona i giorni della settimana per i quali vuoi importare questo piano e poi clicca sulla piccola freccia a destra di “Importa adesso”. Cliccando su questa freccia, ti apparirà l'opzione “Pianifica l'importazione”.

Apparirà quindi un calendario che ti permetterà di scegliere il giorno e l'ora in cui vuoi che il piano alimentare appaia sul profilo del tuo cliente.

Una volta confermati i dati precedenti, apparirà un messaggio che indicherà la programmazione.

In questo modo, puoi pianificare i piani alimentari del tuo cliente per tutte le settimane che desideri. Ripeti questo processo per il resto delle settimane che vuoi programmare.

Nota bene: nell'applicazione mobile, il cliente vedrà il piano alimentare programmato a partire dal giorno e dall'ora che hai inserito nel calendario.

Speriamo che trovi queste informazioni utili e che ti aiutino a risparmiare tempo e ad automatizzare i piani alimentari dei tuoi clienti.

Provalo! E se hai dei dubbi, basta contattarci attraverso la chat del software o via e-mail all'indirizzo support@nutrium.io. Siamo qui per aiutarti ad essere il migliore.