¿Cómo puedo hacer un pedido de consulta de nutrición a través de Nutrium?

Ve cómo puedes realizar el pago de una consulta de nutrición a través de la plataforma de Nutrium.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Si te gustaría concertar una cita con un profesional de nutrición de Nutrium, o si estás siendo seguido por un profesional de nutrición que usa Nutrium y te gustaría concertar una cita a través de su enlace de programación de consultas, ¡sigue estos pasos!

Esta funcionalidad está disponible solo en los siguientes países:

• Portugal

• España

• Francia

• Italia

• Luxemburgo

• Bélgica

• Reino Unido

• EE.UU.

1. Acceder al enlace de programación de consultas de tu profesional

Podrás concertar una cita a través del enlace de programación de consultas de tu profesional, ya sea a través del enlace que el profesional haya compartido contigo, o a través de su página web, aquí:

2. Elegir lugar de consulta, servicio e fecha

Enseguida debes elegir el lugar de consulta, el tipo de servicio, el motivo de la consulta y el día y la hora:

Si eres un nuevo cliente, o sea, se nunca has tenido consultas con este profesional de nutrición, deberás registrarte e introducir tu nombre, género, data de nacimiento, país de residencia, contacto, correo electrónico y contraseña. Deberás guardar el correo y la contraseña que has introducido, puesto que estos datos te permitirán acceder a la aplicación móvil en el caso de que tu profesional te de acceso.

Si ya estás siendo seguido por un profesional que usa Nutrium, solo tienes que introducir tu correo electrónico y contraseña en la pestaña Ya estoy registrado:

3. Pago

Si tu profesional tiene prepagos activos, tendrás de realizar el pago a la hora en que realizas el pedido de consulta. Nutrium va a recoger el importe referente a la consulta y, en caso de que el profesional no confirme el pedido de la consulta, este valor te será reembolsado en la totalidad.

Si te es presentada esta opción tras introducir tus datos personales, solo tienes que introducir los datos de tu tarjeta para realizar el pago. Enseguida verás este mensaje, informándote de que el pedido está pendiente de aceptación.

También recibirás la confirmación de este pedido por correo.

En el caso de que no es necesario realizar un prepago al pedir la consulta, recibirás un correo para confirmar este pedido, y más tarde la confirmación de que tu pedido se aceptó o rechazó por parte de tu profesional de nutrición también por correo.

Si tu profesional te envia un pedido de pago por correo, puedes ver aquí cómo realizar un pago.

Hay tres posibilidades para tu pedido:

a) Pedido aceptado

Si tu pedido es aceptado por parte de tu profissional, vas a recibir run correo con esa información:

b) Pedido rechazado

Si tu pedido es rechazado, también recibirás un correo con esa información, y en caso de que tengas realizado el prepago de la consulta, el importe del pago te será reembolsado. Tendrás también la posibilidad de realizar un nuevo pedido:

c) Pedido expirado

Si el profesional no ha contestado a tu pedido, él acabará por expirar. En ese caso, también serás informado por Nutrium. Si ya has realizado el prepago, el valor pago también será reembolsado y tendrás la posibilidad de solicitar una nueva consulta.

Métodos de pago disponibles

Puedes optar por realizar tu pagamento utilizando una de las siguientes formas de pago:

• Tarjeta de crédito Visa, Mastercard, American Express o Diners;

• Google Pay;

• Apple Pay.

Para más información sobre resolución de problemas y disputas, puedes consultar este artículo: https://help.nutrium.io/en/articles/4535666-conheca-a-politica-de-reembolsos-e-disputas

¿Tienes alguna duda?

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.