🇧🇷 Como integrar o link de videochamada nos pedidos de consulta online?

Saiba como você pode fazer consultas por videochamada quando receber um pedido de consulta.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Você tem a possibilidade de criar um link através do qual qualquer pessoa pode agendar uma consulta com você através da nossa plataforma. Saiba mais sobre essa funcionalidade aqui.

Ao aceitar o pedido, também é possível que você adicione um link para a videochamada através de uma das plataformas com as quais temos integração (Zoom e Google Meet) ou qualquer outra plataforma que utilize.

Atenção: Essa possibilidade é válida apenas para serviços online. O Nutrium reconhecerá quando o serviço for online e disponibilizará essa opção.

• Acesse a "Agenda", verifique a solicitação de agendamento e clique em "Responder ao pedido";

• Confirme que a consulta é online e clique em "Aceitar";

• Se você ainda não tiver feito a integração com o Zoom ou o Google Meet, o Nutrium vai dar essa indicação e a opção para integrar com a plataforma pretendida;

• Assim que clicar em "Integrar agora", você será direcionado para a página de integrações, e deverá clicar em "Ativar" para fazer a integração com o serviço escolhido;

• Em seguida, a janela para login no serviço pretendido (Zoom ou Google Meet) será aberta para que você possa permitir a integração fazendo o login na sua conta.

Assim que fizer a integração, você será automaticamente direcionado para a página de aceitação do pedido de consulta. Após aceitar o pedido, o link da videochamada será automaticamente gerado, e um email automático será enviado para o paciente com o link e todas as informações da consulta.

Ao acessar a sua agenda e clicar na consulta marcada, poderá ver que o link foi gerado automaticamente.

Se você fizer o processo de integração com o Google Meet, essa integração também será feita com o Google Calendar (Google Agenda), e o cliente irá receber outro e-mail dessa plataforma com todas as informações da consulta.

Dia da consulta

Você verá a opção de iniciar a videochamada através do Nutrium e, caso durante esse tempo acesse sua agenda do Nutrium e clique na consulta agendado, poderá ver que o link foi criado automaticamente.

Você tem alguma dúvida? Não hesite em nos contatar em support@nutrium.com.