Wie kann ich meine Kunden registrieren?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kunden in die Nutrium-Datenbank aufnehmen

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Um einen neuen Kunden hinzuzufügen, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Kunde registrieren" im Menü auf der linken Seite unten und geben Sie die grundlegenden Informationen zu diesem Kunden ein.

Sie können einen neuen Kunden auch im Abschnitt "Kunden" auf der linken Seite des Menüs oder beim Anlegen eines neuen Termins registrieren.

Die einzigen Pflichtfelder bei der Registrierung sind Name, Geschlecht, Geburtsdatum und Land. Falls ein Kunde keine E-Mail angibt, wird Nutrium eine zufällige E-Mail generieren.

Nachdem Sie Ihre Kunden hinzugefügt haben, vergessen Sie nicht, deren nächste Termine zu planen.

Haben Sie bereits eine umfangreiche Liste von Kunden? Sie können alle ihre Daten mit einem einzigen Klick in Nutrium importieren. Sehen Sie hier wie das geht.